Как выбрать медицинское учреждение для микрохирургии глаза?

03-03-2017    147

Как правильно выбрать офтальмологическую клинику

Выбор офтальмологической клиники – актуальная проблема тех, кто желает избавиться от глазных заболеваний. От правильности выбора будет зависеть здоровье самого пациента и здоровье его глаз. Всем давно известно, что хорошее зрение – это обязательное условие полноценной жизни. В то время, как плохое зрение может создать значительные проблемы в личностном и профессиональном развитии.

Выбираем медучреждение

Врач-офтальмолог помогает справиться с различными заболеваниями органов зрения. На прием приходят не только взрослые люди, но и маленькие пациенты, которые уже успели столкнуться с глазными заболеваниями. Каждый пациент приходит со своей проблемой: молодые люди часто обращаются с патологиями рефракции, которые возможно исправить при помощи лазерной коррекции зрения, пациенты более зрелого возраста нуждаются в лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний зрительной системы.

Перед каждым желающим восстановить зрение появляется выбор: обратиться за помощью в государственную больницу или же обратиться в частный медицинский центр. Давайте рассмотрим подробней возможности обоих учреждений, чтоб сделать правильный выбор. Как ни странно, но многие желают получить качественную медицинскую помощь с применением самого современного оборудования, заплатив за все услуги незначительную сумму денег. К сожалению, но это невозможно. Поэтому необходимо четко понимать, какие услуги вы сможете получить в том или ином учреждении, и сколько они будут стоить.

Отличия частной и государственной офтальмологии

Государственная больница.

К плюсам государственных офтальмологических клиник можно отнести:

  • Большой опыт работы профильного медучреждения;
  • Квалифицированные специалисты;
  • Бесплатные консультация и лечение;

Все же не стоит забывать о том, что есть и минусы. Дозвониться в регистратуру порой очень тяжело, большие очереди, определенные часы приема врача, которые не всегда удобны, устаревшее оборудование и не только. Большой поток пациентов не дает возможности врачу уделить достаточно внимания каждому больному. Поэтому прием проходит в спешке и без рассмотрения каких-либо нюансов течения заболевания.

Частные медицинские центры: плюсы и минусы.

Подавляющее большинство частных офтальмологических клиник уже давно всем известны. Они успели себя зарекомендовать и заслужили высокую репутацию. В частной клинике никогда нет больших очередей,график работы врача очень удобный, персонал очень приветливый и внимательный, кабинеты оснащены современным оборудованием, которое позволяет выявить заболевания даже на начальной стадии развития. К минусам можно отнести стоимость услуг. Но это все вполне оправданно, если обратить внимание на качество предоставляемых услуг, высокую квалификацию врача и профессионально оборудование.

Нельзя не сказать, что как в государственных, так и в частных клиниках можно столкнуться с непрофессионализмом, равнодушным отношением и нежеланием помочь пациенту. В тоже время, в том и другом медицинском учреждении можно получить квалифицированную медицинскую помощь и вернуть себе утраченное зрение.

Если вам необходимо провести не просто лечение, а операцию по восстановлению зрения, и вы все еще сомневаетесь – поспешите заглянуть в интернет. Вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией относительно медперсонала, стоимости услуг, почитаете об оборудовании, которое применяется. Отзывы пациентов помогут сделать вам окончательный выбор.

Куда обратиться?

Однозначно следует обращаться в клинику с хорошей репутацией, оснащенной современным оборудованием, с квалифицированными офтальмологами и приемлемыми ценами. В офтальмологический центр «Взгляд» вы сможете не только пройти диагностику зрения, но и сделать лазерную коррекцию зрения.

Персонал клиники

В центре “Взгляд” работают ведущие специалисты Украины. Многолетний опыт работы и большое количество довольных пациентов – наши весомые преимущества. Специалисты всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь и предоставить все необходимые консультации.

Оборудование

Центр оснащен самым современным диагностическим и микрохирургическим оборудованием, которое дает возможность выявить не только скрытые заболевания, но и заболевания в начальной стадии развития. Точное диагностическое обследование и профессиональный подход к лечению позволяют говорить о высоком уровне предоставляемых услуг.