Эксимерный лазер WaveLight EX 500 – самые современные технологии

Полный набор оборудования Wavelight EX500

В офтальмологическом центре «Взгляд» используют самую последнюю и самую современную разработку – эксимерный лазер WaveLight EX 500. Восстанавливая зрение при помощи данного лазера, вы можете быть полностью уверенны в том, что процедура для вас будет полностью безопасной и проведена без каких-либо погрешностей.

Эксимерный лазер WaveLight EX 500 дает возможность осуществить коррекцию зрения персонально для каждого пациента, настраивая индивидуально все параметры для сверхточной рефракционной хирургии. Процедура будет проведена в течение нескольких секунд и будет максимально комфортной для больного.

Воздействие лазера на глаз с помощью WaveLight_EX500

Лазер WaveLight EX500 – самый быстродействующий эксимерный лазер. Использование лазера гарантирует максимально качественный результат по восстановлению зрения и на полную безопасность самой процедуры. Такой метод коррекции дает возможность добиться прекрасных результатов даже при сложных нарушениях рефракции. Хотелось бы отметить, что в итоге пациент достигает желаемого результата на долгие-долгие годы. Четкое и ясное зрение будет вашим спутником надолго!

Новая лазерная технология WaveLight EX500, в которую были включены новые функциональные возможности, которые повысили надежность и качество самой коррекции.

Перечень технических особенностей:

  • Модернизирована траектория лазерного пучка;
  • Снижен порог чувствительности к движениям больного;
  • Корректность калибровки достигла уровня HD;
  • Процедура проводится с наибольшим комфортом для пациента.

Осуществление лазерной коррекции по системе WaveLight EX500 дает возможность достигнуть максимально возможных результатов.

Система WaveLight EX500 совместно с технологией Perfect Pulse Technology, способна взять под контроль все производимые лазерные импульсы. Во время операции хирург может сформировать правильную форму роговицы, учитывая все анатомические особенности строения органов зрения пациента. Восстановление зрения эксимерным лазером WaveLight EX500 позволяет не только возобновить зрение, но и минимизирует возможность появления побочных эффектов (появление бликов или ореолов).

Стационарное оборудования Wavelight EX500

Если вы все еще не решились на проведение лазерной коррекции зрения, тогда поспешите посетить офтальмологический центр «Взгляд». Наши специалисты расскажут вам все о проведении операции, ответят на все ваши вопросы и предложат самые оптимальные варианты лечения вашего зрения. Современное оборудование и высокий профессионалом врачей дают вам гарантию того, что ваше зрение будет восстановлено быстро, качественно и без ущерба для вашего здоровья. Мы делаем все возможное, чтоб наши пациенты оставались довольные нашими услугами и смогли жить полноценной жизнью вместе с четким и ясным зрением.