Клиника Взгляд не осталась в стороне вопросов благоустройства города

Теперь яркий и красочный баннер радует взгляд горожан, закрывает забор и виды стройки на улице Сергея Ефремова (Ворошилова).

Когда в городе что-то строится – это всегда хорошо. Однако в большинстве случаев стройка может существенно затягиваться и оставаться в виде недостроенного монолита, как чужеродного пятна на теле города. Конечно же, такая стройка становится крайне заметным объектом и сильно контрастирует с окружающей средой. Но все изменилось, когда с недавних пор был установлен забор, изолирующий масштабы стройки. Данное облагораживание города не было бы возможным без участия офтальмологического центра «Взгляд».

Общее благополучие города кроется именно в таких поступках. Подобное облагораживание фасада напрямую влияет на эстетическое восприятие городского пространства, поскольку яркий баннер умело скрывает весь неблагоприятный вид стройки, что так выбивается из общей канвы уличного ландшафта.  Сложившаяся ситуация крайне точно характеризует персонал офтальмологического центра как эффективных менеджеров, которые прекрасно справляются с исправлением неблагоприятных обстоятельств. Поддерживание благосостояния города осуществляется именно такими людьми, которые берутся исправлять положение, подобное этому.

Офтальмологический центр «Взгляд» уже достаточно долгий период времени помогает людям в лечении различных болезней, связанных со зрением. История существования офтальмологического центра насчитывает уже почти 20 лет офтальмологической практики и множество счастливых пациентов. Центр «Взгляд» оснащен новейшим оборудованием для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний.

Стоит знать, что именно в этом центре впервые стала возможна лазерная коррекция зрения в Днепропетровске. Именно поэтому офтальмологический центр «Взгляд» делает особый акцент на этой услуге, постоянно модернизируя методики и всегда используя наиболее современное оборудование.

img_20180213_140808 02 03